Свадьба

Она станет сегодня счастливой
Платье, туфли, цветы и фата...
Нежной, доброй и самой любимой,
Самой преданной и навсегда!
Будет нежиться в сладких объятиях
Наслаждаться любимым своим,
Жить в любви и взаимных симпатиях
И любить и дышать только им.
Он волнуется словно мальчишка
В этот, самый ответственный день
Элегантен и выхолен слишком
Галстук, запонки, туфли, ремень...
Очарован, влюблён бесконечно
И не мыслит себя без неё...
Поклянутся сегодня конечно
Отдать сердце на вечно своё.
И вдвоём в путь земной и нелёгкий
Они вместе по жизни пойдут
Каждый первый их шаг будет робкий,
Ведь дороги не лёгкие ждут.
Засверкают на пальцах влюблённых
Обручальные кольца двоих,
А мы гордо поднимем бокалы
И до дна выпьем за молодых!
22.07.2020г.


Рецензии