Смерть я видел...

Сегодня, смерть я видел!!!
Горевал, тогда весь час,
Буд-то, нечто, я предвидел...
Но ведь, то случилось, именно сейчас!

Старинная кассета..
Из темноты лучик света!
И до конца, пробивает,
Такое хоть и редко бывает...

Ведь, полностью за горизонт, ушел...
Не видел более его!
И окончательно, прошел,
Но, стой!! Почему, его??

Но я сомневаюсь.
Сам себя в раскаяние виню,
Довольно много каюсь!
Бога и так, и сяк, молю!
Чтобы спас он жизнь мою!...

21/7/20 Макаров Максим


Рецензии