Продал любовь

Продать осталось только душу
Хотя похоже её нет.
И не было, раз ты нарушил
Тобою данный мне обет.

И грош цена словам прощенья,
Ты не увидишь моих слёз.
Ложь перестала быть спасеньем
На этот раз разрыв всерьез.
 


Рецензии