Верная подруга осень...

Верная подруга осень,
прощаюсь с тобой...
прощальный вечер на природе,
в парке.
листья мягко обнимают тротуары,
аллеи,скверы,парки...
мемуары
пишу я о тебе...
16.10.2018 12:51


Рецензии