Эффект Вдохновения 3 Китай

   С Потомствами Бесчисленных Гранатов,
    Цвели Пионы - Знатные Цветы !
    Намеком Лавр У Пышного Достатка
     Осыпав Все Китайские Принты!
      
      Бамбуки Стойкой Мудростью Дышали!
       Цикады - Предвещали Урожай!
      Мейхуа Дикая — Нам Дружбу Обещала!
       В Бессмертный Персик Жизни Обращая.
      
      Ты Брал Тогда Баранов, Тигров И Драконов
       Соединял В Одно Все Их Черты.
      И Чтобы Защитить Меня От Злых Поганых Духов,
       Придумал Маску - Зверя Таотэ!
      
      Встав Вместе В Круг
      Деленный Надвое Спиралью,
      (Нераздельнности Начала Нас С Тобой.)
       - С Корнями Сосен Зацепившихся За Скалы,  Помнишь?
      
      -  Цветок!
      
      Порхающую Бабочку — Любовь!


Китай I Тыс. До Н.Э.

      


Рецензии