Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд сквозь бархат темной ночи,
И льются переливы соловьиных песен,
О, сколько в небе ярких звездных точек
И мир Галактик в тонком плане интересен…

Сливаясь с нежным сладким ароматом
Ночных фиалок, распустивших вновь бутоны,
И с арией влюбленных и крылатых,
Лечу я силой мысли, сквозь года к Мадонне…

Единственной, любимой и прекрасной
В душе хранимой все взаимности моменты,
Я ждал так долго встречи не напрасно,
Вся жизнь вдруг промелькнула, словно кинолента…

Забыв про все ошибки, в одночасье
Простил обиды, слов, несказанных годами,
Мы снова обретем весною счастье,
Мы будем вместе, продлевая миг – часами…


Рецензии