Меня нету на станции

Меня нету на станции -
Унесли поезда.
Миражи все дистанции,
как игра в нет и да
Миллионноголовая -
совсем без головы.
Сине-красно-лиловая
и покой кутерьмы.
Вдохом-выдохом соткана,
шумом из Тишины.
Непривязанной лодкою..
старцем-юной молодкою,
Миром в центре войны.

22.07.2020


Рецензии