Избирательно

С годами, что-то стало с памятью…

Память на «лица» стала "вдруг"
слабей.

Давайте, назовём вот это
Старостью…

Хотя по спинам,
узнаю бывших
друзей …

В ком не было ни капельки
признательности…

Не стоит тратить время на
пустое…

Прибегну лучше к
избирательности…

Пускай, «плывут» себе,
в покое…


Рецензии