Для чего пришли в сей мир?

Для чего дана нам грусть? -
Для настройки созерцания,
Чуткий дух чтоб внял всю суть
Восполненья созидания!

Для чего пришли в сей мир?
В чём удел, предназначение?
Что вселенский ждёт эфир? -
Отклик чуткий сокровения!


Рецензии