Ты выбросил все тексты из меня

Ты выбросил все тексты из меня.
Их сжёг беспламенный святой поток Огня.
То Жизнь работала - Великой Благодатью.
Снимала с "грешницы" все маски, лаки, платья.
Ты обнажал собой единственную, ту -
безгрешную и не святую Красоту.
Которой нет названья, лет и дней...
и некому назвать её своей.
Что просто есть, была и вечно будет
Любовью, проливаемою людям.

22.07. 2020


Рецензии