Не скучается

Мне по вас не скучается .
Писем не жду
И не жду вдохновения.
Мне без вас получается,
С вами - опять без дела я.

Бег свой замедлили стрелки
Убегу дальше дальше, в работу.
Буду я слишком смелой,
Гордо гляну на мир одиноко.

Я отработаю смену,
Я отработаю долго...
Мне не скучается...
Верно!
Мне не вздыхается томно.
 


Рецензии