Сквозь века

Не прославляйте алкоголь,
Вино, любовь и сигареты,
Печали, горести и боль,
Поэтов жалкие куплеты.

Не прославляйте дураков,
И мертвых прославлять не стоит,
Всех воин, денег и богов
И мыслей, тех, что беспокоят.

Как мир легко и горячо,
Я чувствую, и ты почувствуй,
Что среди всех твое плечо
Готово попирать искусство

Как время словно облака
Плывёт, ты наблюдаешь просто,
Как день за днём бегут века
И на душе лежат наростом.


Рецензии