Мне всё равно

Мне всё равно, что ты вообразил,
какой нарисовал, в бреду, портрет
той Светы, что тут не было и нет...
Я не скажу, что Светы тут и нет
или что Света - негасимый свет.
Но на любой вопрос - в Тебе ответ.
И видишь ты себя - желанный брег,
где с Целостностью слиться век мечтал
(и даже если ты о том не знал)
и здесь закончить безуспешный бег
в безмыслии...ведь ты бежать устал
с желанием взлететь на пьедестал -
где Бог, и Счастье и Любви накал...

Что ж я? Услуга - дать пинок -
тому, кто в Зеркало летит поймать себя.
Пинок не божеству, уму, что гонит зря.
Найти и потерять НИЧТО нельзя.
Разбей иллюзию и пусть лежит у ног.
Ты тут всегда. Любовь и Красота.
Пуста из бед сума.
А этой встрече в Боге - Бог помог.

22.07.2020   10:51


Рецензии