голые пни

Сжижается масса толпы в водопад
Свирепо бунтует колодец весны
Рублевых монет в кармане захудалый отряд
В глазах все те же траурные сны
Голые пни за дорогой в пыли
Новые дни гордо реют вдали
Голые пни зарубились в осколок
Штук тридцать три из них изготовили полок
Новые дни начинают стареть
Голые пни продолжают гореть
Весёлое ми крикнул баян
Голые пни над домами стоят
2.Обломок куска неразжеваного мяса
Ржавеет забор по железным слоям
Тусклая кепка ,рваная каска
Высыхают вены к собачьим чертям
3.Тут вам не там, здесь вам не тут
Рис как картофель,фасоль как горох
Котейки и мыши бегают ссут
Из ссанья прорастает перламутровый мох
4.Что же сказать,когда нету слов
Можно смотреть на огонь и молчать
Рельсы стальных невеселых стихов
Продолжают в уме неустанно стучать


Рецензии