Дева пустоты

Я снова с одиночеством вдвоём
В ночи грущу за чашкой кофе,
Луна в оконный пялится проём
Дыша на мой печальный профиль.

Дыхание холодной красоты
Терзает моё сердце ожиданьем,
А ночь-бариста девой пустоты
Подносит кофе звёздного мерцанья.


Рецензии