Мы вместе

Как много миру я даю?
Даю я миру очень много!
Любовь и свет повсюду лью
И воспеваю мудрость Бога…

Предназначение моё –
В любви и в свете открываться,
Счастливым сделать бытие,
И с каждым мигом пробуждаться…

Счастливой становясь самой,
Светить другим своим примером!
Где не пройти никак одной,
Все вместе сможем непременно!

Мы сможем всё, объединив
Духовность и материальность!
И блага семена полив,
Мы сотворим свою реальность.

То, что сейчас у нас в мечтах –
Всё воплотится очень скоро!
И ветер дует в паруса
Всегда попутный, это ново!

Другая жизнь и новый путь,
Мы по нему идем так смело!
И понимая жизни суть,
Нам по плечу любое дело!

Друзья мои, в дорогу, да!
Идем все вместе открываться…
Поняв, что мы творим всегда,
Давайте жизнью наслаждаться!


Рецензии