Ты меня найдёшь?

Может наконец-то ты меня найдешь
И из ада этого с собою заберёшь,
Об одном мечтаю и тебя так жду,
Из души я силы последние краду.

Замерает сердце слышатся шаги,
Но не ты идёшь, а мои враги.
Вера разбивается, я их так боюсь
И я не живу, только лишь борюсь.


Рецензии