Прыгнуть в тачку

Прыгнуть в тачку, забыв про шмотки,
Убегая к самим себе.
И опять мы не спали сутки,
Просыпаясь черт знает где.
И опять покоряем звёзды,
Впереди - серпантин пути.
Ветер с нас вышибает слёзы,
Вынуждая хотеть сойти.
Спрятан ключ глубоко в кармане,
Смотрим вместе всегда: вперёд.
Дом дождётся.
Вернёмся сами,
когда будет его черёд.


Рецензии