Ты хмель моя, я пьян тобой

Ты – хмель моя, я пьян тобой…
Сбылись мечты, сбылись надежды…
Я от тебя схожу сума,
В твоих глазах  такая нежность…

Страсть и любовь сплели венок,
Как обожаема  ты мною,
О, чудодейственный цветок,
В тебя врос сердцем и душою…

О, как ты чувственна, игрива, -
Ты предначертана судьбой,
В себе ты так неповторима, -
Вулкан огнистый, вихрь шальной…

Изящна и стройна  собою...
Я пленник твой… Перед тобой,
Княжна, склоняюсь головою,
О, властвуй, властвуй на до мной…

Ты для меня есть вдохновение,
Бальзам на душу -  благодать,
Природы чудное творение,
И хочется всю целовать…

И от тебя  схожу сума,
Люблю тебя сильней, чем прежде
Ты вся моя, ты вся моя, -
Сбылись мечты, сбылись надежды…

Ты хмель моя, я пьян тобой…

Серёга-тайга...


Рецензии
Как хорошо - надежды сбылись!
Я очень счастлива за ВАС!
Сбываются мечты и были,
Когда приходят в добрый час!

Шатилова Гордеева Алла   30.07.2020 09:00     Заявить о нарушении