когда слишком грустно просто напомни себе, что ник

все переживания надуманные и ничтожные,
когда слишком грустно просто напомни себе, что никто не умер
все, что делаю - переливаю из пустого в порожнее,
вытворяя херню, будь умеренно благоразумен.
отдых, это когда ты бьешь меня по щекам, растекаясь в кошачьей улыбке,
жалко, что время принципиально невознобляемый ресурс,
так зачем тебе солнце, если ты куришь шипку?
затяни мне на шее петлю и наметишь нам правильный курс.
я не буду ни оборачиваться, ни провожать глазами,
поворчу в холодной кровати и достаточно быстро усну
мы духовно соседи по лестничным клеткам, но с разными адресами,
в рамках приемлемого почти счастливые и почти не гневящие судьбу


Рецензии