Красотой наделяешь как судьбой!

Ты творишь, даруешь свет,
Словно красочный букет,
Словно веточки сирень,
Улыбаясь, смотрит день!

Улыбаясь, смотришь ты,
Словно, весточка весны,
И волшебный твой настрой
Чудеса творит порой!

Мастер виден с высоты, -
Распускаются цветы,
И причёсок хоровод
За волшебницей идёт!

Ты твори, Светлана, мир
Свой чудесный, как эфир
Межпланетный среди звёзд
Сыплет сказки в перехлёст!

Так и ты дари тепло,
Перст волшебных мастерство!
Это чудо: красотой
Наделяешь как судьбой!


Рецензии