Вальс Славянский базар

    1 куплет:
Спускается вечер прохладный
На Витебский старый бульвар,
Где музыка льется с эстрады,
Идет здесь Славянский базар.

Звучат песни разных народов
В них радость и легкая грусть,
А в сердце любовь и свобода,
Спасибо тебе, Беларусь!

     припев:
Славянский базар - это праздник,
Красивый большой фестиваль,
Мелодий и песен прекрасных,
Летящих в небесную даль!

   2 куплет:
Душа переполнена песней,
Без музыки жить нам нельзя,
Спасибо за то, что мы вместе
Сегодня собрались друзья!

В руках зажигаются свечи,
Качаются плавной волной,
Любовью наполнится вечер,
Пой Витебск любимый со мной!

     припев:
Славянский базар - это праздник,
Красивый большой фестиваль,
Мелодий и песен прекрасных,
Летящих в небесную даль!

   3 куплет:
Мерцают на небе зарницы,
Лишь музыка мчит в небеса,
А рядом счастливые лица,
В глаза набегает слеза.

Наступит вот-вот расставанье,
Минута прощанья придет,
Славянский базар - до свиданья,
Приедем сюда через год!

припев:
Славянский базар - это праздник,
Красивый большой фестиваль,
Мелодий и песен прекрасных,
Летящих в небесную даль!


Рецензии