Снег выпал за окошком

Снег выпал за окошком,
Снег выпал за окном.
Не ходит больше кошка
С ободранным хвостом.

Ей снег на хвост ложится
Красивой  пеленой.
И стал он вдруг кружится
Над ней и надо мной.

Снег белый, ты мой белый,
Прошу я об одном:
Ты сделай меня смелой
С ободранным хвостом..!

Москва,
Первое стихотворение


Рецензии