Родство душ

июль 2020 г.

Кого-то постречав на жизненном пути,
Сразу почувствуем – свой иль чужой,
Энергию имеет каждый во плоти,
Идёт обмен энергий смысловой.

А импульсы стремятся в неба высоту
Для связи в нём с энергией Божеств,
И непрерывного движения красоту
Каскад рождает жизненных существ.

По сути микро, -макрокосмос человек,
В нём есть основа Духа и Души.
Как родственную душу нам найти навек?!
Против себя чтобы не согрешить.

Взаимодействие энергий - торжество
Гармонии, дарованной двоим,
Чем больше совпадений им судьбой дано,
Тем легче счастье обрести самим.


Рецензии