Опять со мной осталась до утра,

Опять со мной осталась до утра,
Готовит ужин, закрывает шторы.
Откроет форточку, когда жара,
А если холод, чай согреет скоро.

Постелет сексуальное белье,
Шелковое - его таким я называю,
Сама оденется - о, ё-моё,
Да так - что я и сам, себя уже хватаю ...

Заигрываю - вот уже с тобой,
То ущипну, то тронуть собираюсь,
И говорю; - Со мной будь, милый мой,
Улыбка до ушей - и счастьем упиваюсь.

Пройдись, ещё раз, повернись,
Как рассмотреть тебя хочу нагую,
И предвкушаю - радости надысь,
Целую, - ещё сто раз поцелую ...

Сними всё то, что застит мне глаза,
И волосы - шелковые на плечи
Рассыпь - и вот в душе гроза,
Каким сегодня будет страстный вечер.

Опять луна танцует этот вальс,
С тебя снимаю легкие одежды.
И все к тебе стремится на афас,
К твоей натуре обнаженной прежде.

Упавшей на горнило простыней,
Где твои бёдра молят о пощаде.
Целую грудь твою, ты будь всегда моей,
Хоть даже в этом сексуальном платье.

Оно идет тебе, страстное  "ню",
Без пуговиц, прищепок и булавок ...
Его опять я глажу, так люблю,
Мой идеал для страсти без поправок.

Которая внутри уже тебя,
До самой - самой, самой крайней точки,
И как тобою наслаждаюсь я,
И это только, маковки - цветочки.

Я до утра тебя не отпущу,
Пусть будет все, и крики и флюиды..
Я твои чувства все на раз взращу,
С тобою вместе улетим искать планиды.

Буду держать тебя в своих руках,
И крепко очень, чтоб не улетела,
Моя любовь - флюиды в зеркалах,
Опять в ночи ласкают твое тело ...

И это я - его боготворю,
Твои изгибы, пирамиды, треугольник,
Ах, как же сильно я тебя люблю,
Твоей натуры истинный поклонник ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/07/2020/u/


Рецензии