Ваша вера в вашем сердце...

Сотворите пост себе во благо
И смакуйте бережно его...
Для меня моя судьба отрада,
Верую я в то, что мне дано.


Ваша вера только в вашем сердце,
А моя живёт внутри меня...
Так давайте жить друг с другом мирно,
Жизнь живущих рядом не губя.


Моё сердце верит в силу разума,
Верит в силу самых Высших сил...
Ваши размышления другие,
Дай Бог, чтоб никто вас не судил!


Кто-то верит в то, что мы от Бога,
Что когда-то он нас сотворил...
Кто-то верит в то, что обезьяну
В человека труд перекроил.


Спорить не хочу давно об этом,
Версия про Бога мне близка...
Да и вера в силу, ту что Свыше,
Каждому своя в судьбе дана.


Кто-то Бога в сердце своём носит
И к иконке дома припадёт...
Кто-то чтит церковные каноны
И поклон усердно в церкви бьёт.


Один твёрдо верит в то, что много
Жизней нам даётся на земле,
А другой твердит - живём единожды,
Уходя навек в небытие...


Своя вера, свои представления,
Не судите строго никого...
Не стремитесь силою навязывать
Представления мира своего.


Если нужен вам единомышленник,
Чтобы мысли ваши поддержал,
Сотворите пост себе во благо
И смакуйте мыслей ваших шквал.


Ваша вера только в вашем сердце,
А моя живёт внутри меня...
Так давайте жить друг с другом мирно,
Жизнь живущих рядом не губя!

Татьяна Добрая


Рецензии