Цвет Вечности

Межгалактические мосты
Создают пространство
Протуберанцы священного огня
Серебро раскручивающейся спирали
Подвластны жезлу Художника-Творца
В звездном синем плаще
Поэт Властелин Вселенной
Взлетает на доблестном Пегасе
Над мостами цвета Вечности

*  *  *
Поэт правит Пегасом
Он затевает спор
Со временем и Парнасом
И мчится во весь опор

Там в бесконечном пространстве
Звездный сияет лик
Без помощи чудо шаманства
Сквозь кольца Сатурна проник

А Вы ноктюрн сыграть могли бы
В орга'не водосточных труб



On the reproduction:

Thomas Harutunyan.
"Bridge". ©

На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Мост". ©


Рецензии