Жаклин

Она жила на свалке,
Она звалась -- Жаклин.
На чердаке под балкой,
Был старый бомж один.
Однажды совершая
Вечерний моцион,
Увидел как гуляет
Жаклин, по свалке, он.

Иди сюда, родная,
Ко мне скорей, скорей,
Красавица такая,
Теплом своим согрей.
Мне холодно под балкой,
Тебя я угощу,
Огрызком булки сладкой,
И жить к себе пущу.

Но гордая красотка,
Ушла махнув хвостом,
Виляющей походкой,
И скрылась за углом.
А бомж несётся следом,
Пытается догнать,
И соблазнить обедом,
Маня к себе опять:

Иди сюда, родная,
Ко мне скорей, скорей,
Красавица такая,
Теплом своим согрей.
Мне холодно под балкой,
Тебя я угощу,
Огрызком булки сладкой,
И жить к себе пущу.

Догнал тот бомж красотку,
И ласково сказал:
Пушистая находка,
Собачий идеал,
Двум рядом бедолагам,
Жить будет веселей,
Я как и ты дворняга,
Соседкой стань моей.

Жаклин тут обернулась,
Опять вильнув хвостом,
Мохнато улыбнулась,
И вместе с тем бомжом,
Направилась под балку,
Согреться на чердак.
История с собакой,
Закончилась вот так.
--------------------------
Шуточный шансон.


Рецензии