Бабочка-капустница летает...

Бабочка-капустница летает,
Над землей кружит она любя,
Одуванчик сразу замечает,
Как во сне я вижу лишь тебя.

Каждый раз, глаза я закрывая,
Представляю нас я у пруда:
Ты сидишь, прижавшись, дорогая,
Не отдам тебя я никогда.

Только ветер шепчет мне на ухо:
“Дорожи любовию своей,
От других запри ты сердце глухо
И люби ее, дружок, сильней”.

Июнь, 2020.


Рецензии