Сколько женщин...

Сколько женщин было на моем пути.
Но такой загадки в мире не найти.
Лед и пламень вместе, розы и шипы.
Раб без прав и царь твой я без ворожбы.

Скромности румянец «дышит» на щеках.
Солнышко и месяц спрятались в глазах.
Кожа – точно мрамор, волосы как смоль.
Опьяняешь шармом, будто алкоголь.

Классная хозяйка. Ангела черты.
Нежность и забота. Кладезь доброты.
Кулинар отменный. Смех звенит ручьем.
Мне с такой супругой горе ни по чем.


Рецензии
Хорошо, Игорь! От души! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   12.12.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.