Вселенная

Вселенная прижалась к нам ладошкой,
Испачканной в чернилах и земле,
И мы с тобою стали понарошку
Чуть ближе, лучше и смелей.

Прошлась легонечко по коже,
Оставив пальцами следы,
Чтобы напомнить:  мы все можем,
А что не можем, то могли.


Рецензии