Светлой мелодии вторя

Буйные ритмы дождей
Ритм отбивают на крыше,
Свежестью радостно дышит
Воздух с соседних полей.
Вишни созрели в саду,
Соком налились багряным
/Терпким, волнующе-пряным/,
Падают мягко в траву.
Липы уже отцвели,
Запахи лета вобрали,
Сок источать перестали,
Хрупкий покой обрели.
Сладостны песни дождей
После палящего зноя.
Светлой мелодии вторя,
Радостнее и светлей!

20 июля 2020


Рецензии