Наверно скоро станешь - мамой?

Счастливой выглядишь ты самой
Наверно скоро станешь - МАМОЙ?
Горят глаза, твои от счастья
В них столько нежности и страсти

Быть может Бог подарит, дочку?
А может даже и сыночка!
Родится Человечек - новый!
Такой, красивый и здоровый!

И скажет: "МАМА, я родился!"
В любви рожденный - появился!
Подарок Вам, на Новый Год...
...И на руках твоих, уснет


Рецензии