Еще наивностью пусты...

Еще наивностью пусты
Твои мечты, твои стремленья,
Но лик твой чистой красоты
Мое пленяет вдохновенье.

Я о тебе мечтаю вновь
И жду ответа и услады,
Но не даешь ты мне любовь,
Хотя, признаться, все же рада.

Июнь, 2020.


Рецензии