Зеркала

Отражения больше нет.
В новом зеркале все туманно.
Подождите чуть-чуть, корнет,
Торопить впотьмах негуманно.

От лица тех, кто не был пьян,
Заявляю, не пряча взгляда:
В старом зеркале был изъян,
В новом зеркале будет правда.

Бросьте угля в камин, корнет,
Дайте жару, чтоб было честно.
Завтра будет другой рассвет.
Завтра будут другие песни.

21-22.07.2020


Рецензии