Безумная была любовь

Тебя, любимый мой,я вспоминаю
Под звук дождя сегодня под окном ,
Я о тебе уже давно не знаю ,
Давно ушло и ветром унесло .

Ушло то чувство с болью и страданьем ,
Когда ты любишь ,очень трудно всё ,
Сказать ~прощай~ нам вместо ~до свиданья
И помнить долго ,помнить обо всём .

Те поцелуи жгут во сне мне губы ,
Безумная была моя любовь ,
Ты нежен был со мной ,совсем не грубым ,
Огнём горячим будоража кровь.

Я чувствую дыхание ,ты рядом
И помню твои карие глаза ,
Был счастлив ты и я под этим взглядом.....
И по стеклу ползёт дождя слеза .

Скажу одно ,остался ты любимым
Наверное ,то пламя не залить
Нет фото у меня с тобой красивым ....
Но в памяти не устаю любить.

      22 07 2020.изо-интернет.


Рецензии
Была любовь - на небесах она...
Марине высота любви дана...

Николай Вершинин 2   12.06.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.