а все это лето забудет из лу ю

А все это лето забудет.
А все не вернется назад.
И дождь серебристый остудет,
Ночной заколдованный сад.

А вечность уже умирала.
Среди серебристых дорог.
И дождь серебристый бросала.
Бросала всегда на порог.

А все это лето вернется...
Когда то с той вечной зари.
И свет серебристый проснется.
И будут гореть фонари.

И будет зарница без края.
У этих заброшенных рек.
Дожди упадут вспоминая.....
Дожди упадут словно снег.

Я помню забытые тени.
У этих забытых оград.
Дожди упадут на колени.
А я умирать с вами рад...


Рецензии