Мой ангел

Я ангелов дарил тебе с любовью.
Их отправляя над тобой в полёт,
Всё верил - шорох крыл над головою,
Тебя от всяческих невзгод спасёт.

Любимая, ты так неосторожно
Живёшь, не замечая чувств других.
Их склеивал я, если было можно -
Тобой разбитых, ангелов моих.

ПОСЛЕДНИЙ вечер,  не ПОСЛЕДНИЙ вечер...
С надеждою ПОСЛЕДНЕЙ на добро,
ПОСЛЕДНИЙ ангел мой летит к тебе на встречу,
Но и ему разбиться суждено ...


Рецензии