И пусть ничто уж не разлучит нас!

Задули заунывные ветра.
Своим стенаньем выстудили душу.
Так счастлив был с тобой еще вчера,
А нынче в сердце душный мрак и стужа.
На улице хозяйствует жара.
От зноя купол неба раскалился.
Расплавился асфальт уже с утра.
О, Господи, зачем я так влюбился?
Когда же свежий ветер перемен
Развеет горечь, боль и опасенья,
Растопит лед, расторгнет хладный плен,
Вернув судьбы чудесные мгновенья?
На улице жара, а мне сейчас
Без рук родных, увы, не обогреться.
И пусть ничто уж не разлучит нас!
Воскреснет к жизни любящее сердце!

19 июля 2020


Рецензии