Феникс

С дырой в душе и без возможности вдохнуть
Я выхожу на новый и опасный путь
Куда он приведёт? Черт его знает...
Вдоль каменной тропы костёр из мёртвых душ пылает

Трусливым шагом, но переполненный отваги
Я на краю пути, жжёт кожу, не хватает влаги
«Я с тобой» - руки поддержки обвивают плечи
«Кто здесь?» - тьма вокруг. «Зажгите свечи!»

Темнота... Трещит костёр. Мне страшно, не могу дышать
Да сколько можно? Я же лишь хочу перестать страдать
«Я рядом. Ты же знаешь». «Черт возьми, да кто здесь?»
И бестолку кричать. Горит огнём мой путь весь

Взяв волю в кулак направляюсь в пекло
Уж лучше заживо сгореть, чем прожить жизнь блекло
Тот голос, та поддержка, она всегда со мной
Пусть душу раздирает огненной тоской
Я превращаясь в пепел найду тропу домой


Рецензии