Мне нравится твой цинизм

Мне нравится твой цинизм.
Он непробиваем.
Я убил на таких, как ты, жизнь.
Мы друг друга не понимаем.

Мне нравится цвет твоих глаз.
Мне нравится взгляд, равнодушия полный.
И непонимание слов моих фраз.
И как бы любил я твой смех, твои стоны.


Рецензии