Моё искомое счастье

Моё искомое счастье
Обнимет меня не вдруг.
Чрез годы я шла ненастья,

Через предательский луг,
Через завистников сплетни,
Через крутой косогор,

Что если собрать всё вместе
И дать достойный отпор?! –
Такой, чтоб в счастливом свете

Блистать как заря небес,
Как солнышко в ярком лете,
Лагуны лазурный плес,

Как радуга на планете,
Как дождик звенящих сфер
И песнею быть в ответе

За жизненный свой отмер!
И песня меня по жизни,
Счастоивою по волне

Введёт от дорог крутизны
На чистую гладь вполне.
И я познаю высоты,

Что дух мой хотел познать!
И буду сбирать я соты,
Всей радости благодать!


Рецензии