Мы привыкли бояться

Мы привыкли бояться, привыкли терпеть
За свободу и правду стоять надо уметь
И пусть всё обернётся, слуги ада шипят
Никогда, ни за что они не победят
Кто силой наполнен, любви и добра
Тот не проиграет, не сдается, идет до конца
Чтобы мир и покой царили в душе
А гармония, радость цвели на Земле
Только стойким и смелым будет награда
Их орудие вечны - это честь и отвага
Ради близких, родных отдать себя без остатка
Во имя свободы, любви и порядка
Сохранить то, что дорого и этим годится
От оков безрассудства освободится
Достигать своей цели, мечту обрести
А если споткнуться то дальше идти


Рецензии