Сижу, твоим любуясь фото...

Сижу, твоим любуясь фото -
Чудны улыбка и глаза;
Признаться честно, мне охота
Тебя увидеть, милая моя!

И посидеть за чашкой чая,
Поговорить о том о сем;
Признаться честно, я скучаю
По встречам нашим день за днем!

Вчера последней год пробил:
Какой прекрасный прожит день;
Признаться, делаешь ты мир
Своей улыбкою милей!


Рецензии