Дело пяти вечера

Я приду к тебе к пяти,
Задыхаясь и с ножом,
Спотыкаясь по пути,
Проберусь в твой дом тайком.

Нож в руке своей зажав,
Прошепчу тебе: "готов?",
Ты довольный как удав,
Проглотивший семь котов.

Мы разрежем сладкий торт,
Ты нальешь мне черный чай,
Вспомним вдруг про наш курорт,
Что со мною жизнь не рай.

Ты расскажешь про долги,
Про меня и про любовь,
Как могли мы быть близки,
Как от встречи стыла кровь.

Ты напомнишь мне про всё,
Я воскликну: "вот досада!"
Посмотрю тебе в лицо
И убью такого гада.


Рецензии