Да здра ура!

Кранты ! Приехали !
Иносказательно дошли до ручки !
Исчезнут скоро все младые почемучки - им места нет в родных пенатах !
Нехай жывут по рiдным хатам -
Там место им ! У нас же -
Всё прекрасно! - всем пенсии будут индексировать ... посмертно,
А преследовать всё больше станут лишь негласно, внося в реестр потенциальных радикалов каждого, кто рот откроет не по команде, даже если "за!" он иль она.
Такая светит перспектива, друзья мои! - Знакомы мне мотивы : Низзя!Низзя!Низзя!
А почему "Низзя" - вопрос сей Их прерогатива ! А нам - молчание ягнят !
Анихрена сибе ! Тут даже не статья, а в целом - Конституция !

Да здра ура !
Приехали !
Кранты !
В зените славы бдит и блещет
Наш властитель Ура !
Я жду, когда из словарей исключат слово "диктатура" ...


Рецензии