Роль

То, что раньше считал игрой,
Вытирая слёзы с лица,
Понял я теперь-это роль,
Отведённая мне от Отца.
И сыграть её-это долг,
И закончить её-смогу,
Коли выдал её мне Бог,
У Него я теперь в долгу.
И с сердечною чистотой,
Этой роли я знаю цену,
Чтоб достойно уйти со сцены,
Перед главной-небесной той.


Рецензии