164.. Я говорю на улице...

Я говорю на улице прохожим
Не бойтесь Вы Огня,
Совсем мы с Вами не похожи
И разная у нас судьба...

И лист гонимый ветром
По осени желтеют,ведь,не зря,
Вот с ними Я,очень,даже схожа
Одна у нас судьба...

Я говорю на улице прохожим
Не бойтесь открывать глаза
И к Небу руки,Вы,тяните
Тогда не страшна и гроза...

По шире Душу распахните
Услышьте голос в Небесах
И поле веры в сердце распашите,
Есть Благородная лоза...

Я говорю на улице прохожим,
Не бойтесь,Вы,Огня,
Совсем мы с Вами не похожи
И разная у нас жизнь-судьба!

       15.07.2020 г.
       С уважением,
         Галина!*


Рецензии