Летние мотивы. валентину

КАК ХОРОШО НА ЛОДКЕ, СРЕДЬ РЕКИ...
А ВКРУГ ТЕБЯ ТАИНСТВЕННЫЕ ВОДЫ...
ОТКУДА И КУДА БЕГУТ, БЕГУТ ОНИ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ НИ ЖАРЫ, НИ НЕПОГОДЫ?
А ПОД РУКОЙ ВЕСЕЛОЕ ВЕСЛО-
ВЕСОМЫЙ МОЙ СВИДЕТЕЛЬ НЕПОКОРСТВА,
ОНО ВЕДЬ ТОЖЕ, КАК И Я ГРЕБЛО
НЕ ВЫДАВАЯ СОЖАЛЕНИЙ, ИЛИ НЕДОВОЛЬСТВА!


Рецензии