За что, скажи, тебя прощать?

За что, скажи, тебя прощать?
За ум твой, шарм и красоту?
За счастье о тебе мечтать?
За ночи, что порой не сплю?..

Зачем, скажи, тебя мне ждать
И без конца ходить на берег тот,
Где некогда любили мы гулять?
Он мне как воздуха глоток...

Не рядом ты идешь, но все же
Здесь сердце пело и рвалось;
Нет сердцу этому дороже
Щеки коснувшихся волос...


Рецензии